Aus dem Kirchenvorstand

Wir ziehen um

Nach den Sommerferien finden die Gemeindearbeit und alle Gruppentreffen in der Ringstr. 4-6 im 1. OG links statt. Auch der Spielenachmittag und das Gemeindefrühstück, der Leselustgarten, das Kirchkaffee, die Treffen des Besuchsdienstkreises, der Emmaus-Treff mit seiner Flüchtlingsarbeit und alle anderen ebenso. Das Gemeindebüro ist auch dort zu finden, zu den üblichen Öffnungszeiten und unter der bekannten Telefonnummer.

Wir rücken für ein Jahr alle ein bisschen enger zusammen und freuen uns dann umso mehr auf unser neues Gemeindehaus. Es wird ein spannendes Jahr werden und Meter für Meter werden wir das Haus wachsen sehen. Lassen Sie uns gemeinsam neugierig die Bauphase begleiten und vielleicht feiern wir ja auch schon bald das Richtfest.

Abrissparty

Herzlichen Dank an alle die mit uns bei der Abrissparty gefeiert haben. Trotz des strömenden Regens, waren alle bester Laune und die leckere Bowle war sehr beliebt. Viele Anekdoten aus der Zeit der Gründung der Emmausgemeinde wurden erzählt und es war für alle sehr interessant zuzuhören. Den richtigen Schwung brachten dann die Sängerinnen und Sänger des Langenhagener Singkreises und die Tänzerinnen und Tänzer von DJK Sparta Langenhagen, mit tollem Swing, in die Veranstaltung und alle sangen und wippten mit.

Visitation

Vom 3. bis 17. September findet die Visitation der Emmaus-Gemeinde durch den Superintendenten und Beauftragte des Kirchenkreises statt. Der Visitationsgottesdienst wird am 10. September um 10:00 Uhr stattfinden. Im Rahmen der Visitation haben wir uns als Gemeinde auch ein Treffen unserer Ehrenamtlichen mit dem Superintendenten, Herrn Grünjes, gewünscht. Dazu laden wir herzlich für Montag, den 11. September um 19:00 Uhr ein.

Elke Zach